Москва +7 495 926 55 32 Санкт-Петербург +7 812 493 21 28/29
 

Название: Beauty Practice

Адрес:  Москва, Ленинский проспект, д.67, корп.2

Философия, концепция: Центр эстетической медицины, сочетающий в себе не только традиционные методы, но и процедуры с использованием новейших медицинских достижений. Beauty Practice представлен высококвалифицированной командой профессионалов, объединяющей глубокий подход к эстетической медицине и косметологии, отличную подготовку и приверженность к самым высоким стандартам обслуживания клиентов.

Сайт: www.beautypractice.ru

Оборудование Takara Belmont:  Вапоризатор Micro Mist, климазон Roller Ball F

 
Название: InStyle Welness Club

Адрес:  Тюмень, ул. 50 лет Октября, д. 23/1

Дата открытия:  2012 год.

Философия, концепция: InStyle Welness Club уже более пяти лет радует своих клиентов. При создании, основатели клуба старались подобрать все самое лучшее,  чтобы гости чувствовали себя максимально комфортно и уютно.

Сайт: www.instyle-club.ru

Оборудование Takara Belmont: Мойка парикмахерская NRS Oto.

 

 

 
Название: Салон красоты Эстетика

Адрес:  Москва, ул. 2-я Фрунзенская, д.12

Дата открытия:  2007 год.

Философия, концепция: элегантный салон красоты Эстетика, помогает посетителям отдохнуть от утомительное суеты мегаполиса, насладиться симфонией удивительных запахов и получить заряд энергии для стремительного и уверенного дефиле по подиуму жизни. Вот уже 10 лет команда профессионалов салона предлагает больше, чем европейский сервис услуг, создавая высокое искусство - искусство красоты!

Сайт: www.salon-estetika.ru

Оборудование Takara Belmont: климазон Roller Ball.

 

Название: Сеть салонов красоты Эгоист

Адрес:  Екатеринбург, ул. Радищева, д. 31; ул. Луначарского, д. 182; ул. Белинского, д. 108.

Сайт: www.egoist66.ru

Оборудование Takara Belmont: Многофункциональное кресло Alivio, многофункциональное кресло Lancer, многофункциональное кресло Inova Ex, климазон Roller Ball F, тележка парикмахерская Esthe Wagon Ne A.

 

Название: Центр красоты и здоровья "Золотой мандарин"

Адрес:  Москва, ул. Удальцова, д.85А

Дата открытия:  2016 год

Философия, концепция: Если Вы устали от шума и суеты мегаполиса, хотите полноценно отдохнуть и расслабиться, посетите «Золотой Мандарин» – элитный Центр красоты и здоровья в Москве. Мы предлагаем широкий перечень СПА-процедур, массажа, косметологических и парикмахерских услуг. Любое Ваше пожелание, будь то педикюр или безболезненная эпиляция воском Лайкон, будет выполнено нашими специалистами максимально деликатно и на высочайшем уровне. Посещение после трудного и загруженного рабочего дня нашего SPA-салона окунет Вас в атмосферу релакса, блаженства и спокойствия. «Золотой Мандарин» – это не просто дорогая парикмахерская, которая располагается недалеко от метро «Проспект Вернадского», это престижный Центр красоты и SPA-процедур, островок рая посреди столичного мегаполиса. Хватит жить в постоянном стрессе, пытаясь обогнать время! Подарите себе и своему телу часы блаженства в СПА-салоне. Выйдя от нас, Вы посмотрите на жизнь другими глазами – глазами счастливого человека!

 

Сайт:  www.goldenmandarin.ru

Оборудование Takara Belmont:  Кресло многофункциональное DIVAN, кресло многофункциональное Inova Ex, мойка передвижная SS Oasis, климазон Rollerball F

Название: Парикмахерская Вольный стиль

Адрес:  Тамбов, ул. Советская, д.184

Дата открытия:  2016 год

Философия, концепция:  Создавая «Вольный стиль» для Вас, мы представляли нашу встречу. Представляли Вашу улыбку и чувство радости от того, как Вы себе нравитесь. И для этого каждый день команда экспертов старательно исполняет свою работу. И каждый любит то, чем он занимается, а это значит, что можно доверять всем в нашей команде. Нам нравится естественность в стиле люкс — именно в таком настроении мы оказываем все полезные и приятные услуги. Посмотрите и выберите ту, что Вам необходима.

Сайт: vst-tmb.ru

Оборудование Takara Belmont: Барбер кресло Sportsman, стайлинг кресло Harp,  стайлинг кресло Choco, мойка парикмахерская RS Luxis 

Название: МильФей

Адрес:  Москва, ул. Пресненская набережная 8, стр 1 

Дата открытия:  2013 год

Философия, концепция:  Роскошный салон, ориентированный на последние достижения в области аппаратной косметологии, с эксклюзивным дизайном, где что ни предмет – вещь авторская и уникальная. Салон планировали назвать «Зефиръ», что и определило розово-бежевую колористику пространства и рисунок полов похожий на легкий бриз. Позже его назвали «МильФей» (что значит «тысяча роз»), и в каждом помещении появились розы... Неповторимость салону придают «поющие» светильники из морских раковин в вестибюле и парикмахерском зале и сантехника от Филиппа Старка фирм Hansgrohe и Duravit из Галереи Neuhaus. Архитекторы использовали ее в такой оригинальной комбинации, которую не предполагал даже дизайнер этой сантехники. В дизайнерскую задумку отлично вписалось функциональное оборудование от Takara Belmont.

Сайт: www.milfey.ru

Оборудование Takara Belmont: Кресло многофункциональное Alivio, мойка Rear Shampoo Swing, тележка Woody Wagon, вапоризатор Micro Mist, климазон Roller Ball, мойка передвижная SS Oasis.