Москва +7 495 926 55 32 Санкт-Петербург +7 812 493 21 28/29

Название: Mr. Right

Адрес: Москва, ул. Долгоруковская, д.5/Малый Патриарший пер., д.3

Дата открытия: Лето, 2012 год

Философия, концепция: Барбершоп MR.RIGHT – это сочетание старой британской школы бритья и классических элементов интерьера с неформальной атмосферой и тщательно составленным саундтреком. Опираясь на традицию, MR.RIGHT адресован современным мужчинам, которые ценят комфорт, профессионализм и индивидуальный подход. Мастера барбершопа виртуозно владеют техникой бритья опасной бритвой, моделированием усов и бороды, а диапазон их стрижек – от классики до современных креативных причесок. Cегодня в MR.RIGHT есть собственная барберская школа, в которой обучаются молодые мастера, а также барберы из региональных отделений MR.RIGHT. Первый барбершоп MR.RIGHT был открыт летом 2012 года в Москве и вскоре был отмечен журналом Time Out как событие года и рекомендован к посещению гидом Louis Vuitton по Москве. С тех пор количество барбершопов и их география постоянно расширяется.

 

Сайт:www.mr-right.ru

Оборудование Takara Belmont:  Барбер-кресло Apollo 2


Название:
Boy Cut

Адрес: 15 барбершопов, 11 городов, 2 страны

Дата открытия: Сентябрь, 2013 год

Философия, концепция: Мы в Boy Cut хорошо знаем свое дело. Отлично стрижем, мастерски бреем и здорово управляемся с бородами, ведь кто бы что ни говорил, Boy Cut — это прежде всего мужская парикмахерская. Бытует мнение, что на самом деле мы продаем не стрижки и бритье, а хорошо проведенное время. Не будем спорить, нам тоже нравится проводить его с вами. Первый Boy Cut открылся в сентябре 2013 года. С того момента мы успели сделать тысячи стрижек и дать пару десятков интервью прессе, радио и телевидению. Мы поработали с ведущими мировыми брендами одежды, придумали свой собственный лук бук и готовим новый. А одному из наших многочисленных звездных гостей Ивану Урганту так у нас понравилось, что у Boy Cut появилась собственная рубрика «Стрижем на Первом» в передаче «Вечерний Ургант».  Кажется, нам есть, чем гордиться.

Сайт: www.boycut.ru

Оборудование Takara Belmont:  Барбер-кресло Apollo 2

 

Название: Преображенский

Адрес: Одесса, ул.Преображенская, д. 34

Дата открытия:  2015 год

Философия, концепция: Преображенский — это настоящий мужской клуб в его классическом понимании, где мужчины легально снимают стресс, а также подгоняют себя под социальные рамки, требующие от успешного человека умения следить за собой, ведь женщинам нравятся ухоженные мужчины. Ретро интерьер, отличная музыка и три кресла Apollo 2 – отличная комбинация.  

Сайт:  www.preobrazhenskiy.com

 

Оборудование Takara Belmont:  Барбер-кресло Apollo 2

Название: THE ART OF SHAVING

Адрес:  ул. Новый арбат 21, стр. 1

Дата открытия:  2004 год

Философия, концепция: Московский барбер SPA-бутик The Art of Shaving на Новом Арбате сделан с оглядкой на нью-йоркские салоны. Столетнее брадобрейное кресло, два его современных заместителя с откидывающимися спинками, зеркала в деревянных рамах, шкафчики со всяческими кистями для бритья, бритвами (в том числе, опасными) и ремнем для их натачивания — все, что нужно для того, чтобы вернуть бритью былой престиж, придать остроты вашим отношениям с собственной бородой и, наконец, почувствовать себя мужчиной.

Сайт:  www.theartofshaving.ru

 

Оборудование Takara Belmont:  Ретро-кресло Takara Belmont

Название: WALL STREET

Адрес: Россия, г. Москва, ул. Большая Татарская, д.7к2

Дата открытия: 12 января 2015 году

Философия, концепция: Классическая элегантность в современной интерпретации, по-настоящему мужской стиль и вкус – вот основа концепции мужской парикмахерской WALL STREET. Строгий лаконичный интерьер в стиле «лофт» с исключительной отделкой; ставшие классическими фотоработы из коллекции «ландшафты тела» известного американского художника Alan Teger; респектабельные парикмахерские кресла Takara Belmont.

Сайт: www.w-street.ru

 

Оборудование Takara Belmont: кресло парикмахерское The Apollo 2